Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con costilla de cerdo .027

Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de reposo: 5’.

Para 4 personas

4 tazas de arroz; 8 tazas de agua; 700 g de costilla de cerdo; 1 cebolla; 6 cdas de aceite y sal.

Elegiremos una cazuela bonita que pueda servirse a la mesa, la pondremos, echaremos el aceite, la cebolla muy picada y la costilla de cerdo cortada a trozos pequeños. Lo freiremos todo unos 5 minutos echando, seguidamente, el arroz y que se haga un poco con la costilla.
Añadiremos el agua caliente y sal dejándolo hacer, a fuego lento, de 10 a 12’.
Lo sacaremos del fuego y lo dejaremos reposar, tapado (mientras hierve no debe llevar tapadera) 5’, y ni uno más, antes de servirlo a la mesa.

(cocina catalana)

02. Arroces - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario