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viernes, 3 de agosto de 2012

Ternera lulu


3/4 de paleta de ternera, 50 g de tocino, aceite, 2 cdas de cebolla picada fina, 1 lata de atún de 200 g, 8 filetes de anchoas, 1 ramito compuesto, 2 cucharones de caldo.
Varios: 1 taza de mayonesa, 2 huevos duros, morrones, pepinitos en vinagre, alcaparras.

Mechar la carne con el tocino. Ponerla en una cacerola con abundante aceite bien caliente y dorarla de ambos lados. Retirarla, dejar calentar nuevamente el aceite y dorar en él la cebolla. Agregar el atún, 8 filetes de anchoas y el ramito compuesto.
Dejar rehogar unos instantes, poner nuevamente la carne de ternera, añadir el caldo y dejar cocinar lentamente hasta que la carne esté cocida y el jugo algo reducido. Retirar la carne, dejarla enfriar y pasar la salsa por cedazo.
Condimentar bien la mayonesa y agregarle la salsa anterior.
Cortar la carne en tajadas finas y cubrirlas con la salsa.
Adornar la fuente con los huevos duros, los morrones, los pepinitos en vinagre y las alcaparras.

05. Carnes

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