Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con jamón

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 1 hora

4 muslos de pollo, 1 cebolla, 2 tazas de caldo de pollo, 2 tomates maduros, 1 ramita de perejil, 1 ramita de romero, 4 lonchas de jamón del país, sal, pimienta y aceite de oiliva.

Quitar la piel a los muslos de pollo y salpimentar­los al gusto. Dorarlos en una sartén 10’ por cada lado a fuego medio, retirar del fuego y reser­var.
En una cazuela con el aceite caliente, poner a rehogar la cebolla y el tomate, con el perejil picado y el romero; tapar y dejar cocer, bajando el fuego, hasta que todo esté rehogado, al cabo de unos 15’.
Aparte, hacer unos rollitos con las lonchas de jamón alrededor de los muslos de pollo y atar con hilo de bramante. Agregar a la cazuela con los vegetales, rehogar durante 5’ y verter el cal­do. Cocinar todo durante 20’ y servir bien caliente.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario