Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
1 hora
4 muslos de pollo, 1 cebolla, 2 tazas de
caldo de pollo, 2 tomates maduros, 1 ramita de perejil, 1 ramita de romero, 4
lonchas de jamón del país, sal, pimienta y aceite de oiliva.
Quitar
la piel a los muslos de pollo y salpimentarlos al gusto. Dorarlos en una
sartén 10’ por cada lado a fuego medio, retirar del fuego y reservar.
En una
cazuela con el aceite caliente, poner a rehogar la cebolla y el tomate, con el
perejil picado y el romero; tapar y dejar cocer, bajando el fuego, hasta que
todo esté rehogado, al cabo de unos 15’.
Aparte,
hacer unos rollitos con las lonchas de jamón alrededor de los muslos de pollo y
atar con hilo de bramante. Agregar a la cazuela con los vegetales, rehogar durante
5’ y verter el caldo. Cocinar todo durante 20’ y servir bien caliente.
03. Aves
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