Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con verduras

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 45’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 1 tomate, 2 zanahorias, 3 tazas de caldo de pollo, ½ cdita de azafrán, 1 ramita de albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva.

Retirar la piel de las pechugas, trocearlas en dados y ponerlas en una cazuela junto a las verduras cor­tadas en daditos. Salpimentar al gusto y rehogar a fuego medio 15’, removiendo de vez en cuando.
Llenar la cazuela con el caldo y llevar a ebullición. Retirar la grasa de la superficie con la espumade­ra, condimentar con azafrán, doce hojas de alba­haca, sal y pimienta al gusto, y cocer 30’ a fuego lento.
Presentar en una fuente y acompañar con arroz blanco.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario