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viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con salsa de cerezas

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 1 hora y 10’

1 pollo, 1 cebolla, 150 g de cerezas, 2 tazas de caldo de pollo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Trocear el pollo en octavos y dorarlo en una sartén con aceite durante 20’ a fuego medio, dán­dole la vuelta a las piezas de vez en cuando. Retirar del fuego y reservar.
En una cazuela rehogar la cebolla con las cere­zas, a las que previamente se les habrá quitado el hueso. Al cabo de 10’ añadir el caldo y cocer todo 20’ a fuego lento. Agregar el pollo y cocinar otros 20’, siempre con el fuego muy lento.
Retirar el pollo al final de la cocción y pasar la salsa por el chino.
Presentar el pollo en una fuente, rociar con la salsa caliente y servir.


03. Aves

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