Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con salsa de coco

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 1 hora y 5’

1 pollo, 1 cebolla, 100 g de coco rallado, 1 copita de ron, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar el pollo en octavos, salpimentarlo al gusto y dorarlo en una sartén con aceite bien caliente durante 10’ por cada lado. Retirar y reservar.
En una cazuela con aceite caliente poner la cebolla picada muy fina y remover de vez en cuan­do. Cuando esté dorada, al cabo de unos 10’, agregar el pollo y el coco rallado. Bajar el fue­go y remover bien con la cuchara de madera cuidando que no se pegue el coco rallado. A los 15’, añadir un 1/4 de litro de agua y cuan­do arranque el hervor agregar la copita de ron. Cocer todo a fuego muy lento durante 20’; retirar del fuego y dejar reposar durante 10’.
Presentar en una fuente y servir acompañado de arroz blanco.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario