Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
1 hora y 5’
1 pollo, 1 cebolla, 100 g de coco rallado,
1 copita de ron, sal, pimienta y aceite de oliva.
Cortar
el pollo en octavos, salpimentarlo al gusto y dorarlo en una sartén con aceite
bien caliente durante 10’ por cada lado. Retirar y reservar.
En una
cazuela con aceite caliente poner la cebolla picada muy fina y remover de vez
en cuando. Cuando esté dorada, al cabo de unos 10’, agregar el pollo y el coco
rallado. Bajar el fuego y remover bien con la cuchara de madera cuidando que
no se pegue el coco rallado. A los 15’, añadir un 1/4 de litro de agua y cuando
arranque el hervor agregar la copita de ron. Cocer todo a fuego muy lento
durante 20’; retirar del fuego y dejar reposar durante 10’.
Presentar
en una fuente y servir acompañado de arroz blanco.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario