Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
45’
1 pollo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo,
1 hoja de laurel, 3 tazas de caldo de pollo, 100 g de nueces tostadas y
peladas, 4 rebanadas de pan seco, sal, pimienta y aceite de oliva.
Picar en
un mortero, o en una batidora, las nueces con el pan seco hasta obtener un
polvo fino. Reservar.
En una
cazuela con aceite meter el pollo cortado en octavos, la cebolla picada fina y
el diente de ajo aplastado. Cuando el pollo empiece a estar dorado, al cabo de
unos 20’ a fuego medio, añadir la hoja de laurel y la picada de nueces con
pan. Mezclar bien y dejar a fuego medio durante 3’, removiendo de vez en
cuando.
Pasado
este tiempo, añadir el caldo y bajar el fuego. Dejar cocer todo durante 20’ más
y servir en la misma cazuela.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario