Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con salsa de nueces

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 45’

1 pollo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 3 tazas de caldo de pollo, 100 g de nueces tostadas y peladas, 4 rebanadas de pan seco, sal, pimienta y aceite de oliva.

Picar en un mortero, o en una batidora, las nueces con el pan seco hasta obtener un polvo fino. Reservar.
En una cazuela con aceite meter el pollo cor­tado en octavos, la cebolla picada fina y el diente de ajo aplastado. Cuando el pollo empiece a estar dorado, al cabo de unos 20’ a fuego medio, añadir la hoja de laurel y la picada de nue­ces con pan. Mezclar bien y dejar a fuego medio durante 3’, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo, añadir el caldo y bajar el fuego. Dejar cocer todo durante 20’ más y servir en la misma cazuela.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario