Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con pisto

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’

1 pollo, 1 lata de tomate frito de 250 g, 2 cebollas, 2 berenjenas, 2 pimientos verdes, 1 ramita de tomillo, 2 cdas de harina, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar todas las verduras en cuadraditos y reser­varlas.
Poner la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite y rehogar durante lo minutos a fuego medio. Después, añadir las berenjenas, el tomate, sazonar con sal y agregar el tomillo. Tapar la sartén y cocer las verduras a fuego medio, hasta que estén tiernas, unos 20’.
Enharinar el pollo cortado en cuartos y freírlo en abundante aceite durante lo minutos por cada lado. Incorporarlo a la sartén con el pisto y dejar cocer a fuego muy bajo durante 20’ más.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario