Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con coles de bruselas


Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 30’

1 pollo cortado en cuartos, 1 cebolla mediana, 4 dientes de ajo, 250 g de coles de Bruselas, 1 botella de vino tinto, sal, pimienta y aceite de oliva.

Hervir en una olla las coles de Bruselas durante 20’, escurrirlas y reservarlas.
En una cazuela de barro con un poco de aceite a fuego medio sofreír durante 10’ la cebo­lla cortada muy fina y el diente de ajo picado; des­pués agregar los cuartos de pollo y dorar 10’ por cada lado.
Cuando el pollo esté dorado, agregar las coles de Bruselas y la botella de vino. Dejar cocer todo durante 30’ a fuego medio, dándoles la vuelta a los cuartos de pollo de vez en cuando.
Servir en la misma cazuela,

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario