Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de agosto de 2012

Pollo con salsa india

1 pollo, sal, 1/2 taza de aceite, 1 ramito compuesto, 1 vaso de vino, 1 cebolla grande picada, 70 g de manteca y cantidad necesaria, 1 cda de harina, 1 cda de curry, caldo cantidad necesaria, 100 g de jamón cocido picado, 1 cda de azúcar, 200 g de arroz.

Lavar y secar el pollo con un repasador.
Condimentarlo con sal y saltearlo en el aceite a fuego fuerte.
Agregarle el ramito y el vino. Tapar y dejar her­vir despacio. Dorar la cebolla en la manteca.
Añadir la harina, el curry y el caldo. Revolver hasta obtener una salsa liviana.
Incorporar al pollo, el ja­món picado y el azúcar. Tapar y dejar hervir despacio.
Hervir el arroz en agua con sal, retirarlo una vez a punto, escurrirlo y agre­garle la manteca.
Colocar el pollo trinchado en una fuente, cubrirlo con la salsa y acompañar con el arroz.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario