1 pollo, sal, 1/2 taza de aceite,
1 ramito compuesto, 1 vaso de vino, 1 cebolla grande picada, 70 g de manteca y
cantidad necesaria, 1 cda de harina, 1 cda de curry, caldo cantidad necesaria,
100 g de jamón cocido picado, 1 cda de azúcar, 200 g de arroz.
Lavar
y secar el pollo con un repasador.
Condimentarlo
con sal y saltearlo en el aceite a fuego fuerte.
Agregarle
el ramito y el vino. Tapar y dejar hervir despacio. Dorar la cebolla en la
manteca.
Añadir
la harina, el curry y el caldo. Revolver hasta obtener una salsa liviana.
Incorporar
al pollo, el jamón picado y el azúcar. Tapar y dejar hervir despacio.
Hervir
el arroz en agua con sal, retirarlo una vez a punto, escurrirlo y agregarle la
manteca.
Colocar
el pollo trinchado en una fuente, cubrirlo con la salsa y acompañar con el
arroz.
03. Aves
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