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sábado, 4 de agosto de 2012

Pollo empanado en salsa


Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 25’

1 pollo, 1 cebolla, 100 g de jamón serrano, 1 diente de ajo, 250 g de champiñones, 1 ramita de perejil, 1 copa de vino blanco, 50 g de pan rallado, 20 g de harina, 1 huevo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Pelar y picar la cebolla, el ajo y el jamón. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Cortar el pollo en octavos, sazonarlo, pasarlo por el hue­vo batido y después por el pan rallado, procurando que todo quede rebozado por igual. Freír en abun­dante aceite hasta que esté dorado, unos 10’ aproximadamente.
En otra sartén, calentar un par de cucharadas de aceite y sofreír a fuego lento la cebolla, el ajo, el perejil, el jamón y los champiñones. Añadir la hari­na poco a poco, dar un par de vueltas con la cucha­ra de madera, verter el vino, salpimentar al gusto y agregar el pollo frito. Tapar y cocer durante unos 15’ a fuego muy lento.
Servir en una fuente acompañado de arroz blanco.

03. Aves

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