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sábado, 4 de agosto de 2012

Pollo salteado con verduras


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 15’

2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel, 3 cdas de aceite de cacahuete, 3 cebollas tiernas, 1 cdita de azúcar, 1 cda de salsa de soja, 1 guindilla, 150 g de espárragos trigueros, 150 g de maíz enano hervido, 1 pimiento amarillo, 150 g de judías verdes, 150 g de champiñones.

Saltear en un wok (sartén oriental con el fondo redondeado) las cebollas cortadas en rodajas finas y la guindilla durante un par de minutos a fuego muy fuerte, removiendo con una cuchara de made­ra constantemente y con energía. Añadir el azúcar, mezclar ligeramente y cocerlo durante un par de minutos más con el mismo procedimiento.
Cortar las pechugas en lonchas gruesas e incor­porarlas al wok, salteándolas durante 4’. Añadir la salsa de soja y un vaso de agua caliente, y cocinar durante 3’.
Añadir los tallos de los espárragos, el maíz ena­no, los champiñones limpios, remover y bajar el fuego; tapar y dejar 3’ más con el fuego suave.
Incorporar las puntas de los espárragos, el pimiento cortado en tiras y las judías cortadas transversalmente, y saltear todo durante 2’, otra vez a fuego muy fuerte. Sazonar al gusto y saltear 2 más.

03. Aves


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