Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
45’
1 pollo, salsa agridulce, 2 cebollas, 50 g
de piñones, 50 g de nueces picadas, 1 trufa, verduras del tiempo, ½ barra de
pan seco, sal, pimienta y aceite de oliva.
Calentar
el horno a fuego fuerte durante media hora.
En una
sartén con aceite de oliva rehogar las cebollas bien picadas a fuego medio y,
cuando estén doradas, añadir los piñones, las nueces, la trufa cortada en
láminas y el pan seco a trozos del tamaño de una nuez, aproximadamente. Remover
bien dejándolo cocer todo durante media hora a fuego lento. Cuando falten 5’
para que esté cocido, añadir la salsa agridulce y remover bien.
Limpiar
el pollo por dentro y por fuera y salpimentar al gusto. Rellenar con la mezcla
preparada en la sartén. Coser, untar con aceite y meter en el horno. Cocer
durante 45’ rociándolo de vez en cuando con su propio jugo. Retirar del horno y
servir con verduras hervidas.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario