Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 4 de agosto de 2012

Pollo relleno agridulce (1)

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 45’

1 pollo, salsa agridulce, 2 cebollas, 50 g de piñones, 50 g de nueces picadas, 1 trufa, verduras del tiempo, ½ barra de pan seco, sal, pimienta y aceite de oliva.

Calentar el horno a fuego fuerte durante media hora.
En una sartén con aceite de oliva rehogar las cebollas bien picadas a fuego medio y, cuando estén doradas, añadir los piñones, las nueces, la trufa cortada en láminas y el pan seco a trozos del tamaño de una nuez, aproximadamente. Remover bien dejándolo cocer todo durante media hora a fuego lento. Cuando falten 5’ para que esté cocido, añadir la salsa agridulce y remover bien.
Limpiar el pollo por dentro y por fuera y salpi­mentar al gusto. Rellenar con la mezcla preparada en la sartén. Coser, untar con aceite y meter en el horno. Cocer durante 45’ rociándolo de vez en cuando con su propio jugo. Retirar del horno y servir con verduras hervidas.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario