Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 4 de agosto de 2012

Pollo salteado con salsa de soja


Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 25’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 4 cebolletas, 2 tallos de apio, 2 pimientos rojos, 4 cdas de salsa de soja, 1 taza de caldo de pollo, 1 cda de harina de maíz, 100 g de queso rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar las pechugas en tiras y salpimentar al gus­to. En una sartén, con un chorro generoso de acei­te, freír las pechugas. Cuando empiecen a dorarse, a los 5’, añadir las cebolletas cortadas en tiras finas, el apio cortado en trozos grandes y el pimiento cortado en tiras de un centímetro aproxi­madamente. Sazonar y cocinar a fuego lento hasta que las cebolletas empiecen a verse transparen­tes.
Añadir la salsa de soja. Después de un par de minutos, verter el caldo de pollo y llevar a ebulli­ción hasta que reduzca un tercio, unos 8’a fuego medio.
Disolver la harina en medio vaso de agua fría e incorporar a la sartén. Remover lentamente con la cuchara de madera mientras se cocina y retirar a los 5’. Servir en una fuente y espolvorear con el queso rallado.

03. Aves


No hay comentarios:

Publicar un comentario