Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
25’
2 pechugas de pollo deshuesadas, 4
cebolletas, 2 tallos de apio, 2 pimientos rojos, 4 cdas de salsa de soja, 1
taza de caldo de pollo, 1 cda de harina de maíz, 100 g de queso rallado, sal,
pimienta y aceite de oliva.
Cortar
las pechugas en tiras y salpimentar al gusto. En una sartén, con un chorro
generoso de aceite, freír las pechugas. Cuando empiecen a dorarse, a los 5’,
añadir las cebolletas cortadas en tiras finas, el apio cortado en trozos
grandes y el pimiento cortado en tiras de un centímetro aproximadamente.
Sazonar y cocinar a fuego lento hasta que las cebolletas empiecen a verse
transparentes.
Añadir
la salsa de soja. Después de un par de minutos, verter el caldo de pollo y
llevar a ebullición hasta que reduzca un tercio, unos 8’a fuego medio.
Disolver
la harina en medio vaso de agua fría e incorporar a la sartén. Remover
lentamente con la cuchara de madera mientras se cocina y retirar a los 5’.
Servir en una fuente y espolvorear con el queso rallado.
03. Aves
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