Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 4 de agosto de 2012

Rollitos de pollo con jamón

Tiempo de preparación: 45’ Tiempo de cocción: 10’ a 15’

1 pollo, 3 huevos, 6 hojas de lechuga, 150 g de jamón york en lonchas gruesas, 100 de mayonesa, 100 g de pan rallado, sal y aceite de oliva.

Hornear el pollo durante media hora a fuego medio, previamente engrasado con aceite de oliva y salpimentado al gusto. Deshuesar cuando esté tibio y picar bien fino pasándolo por la batidora.
Picar los huevos una vez cocidos y hacer una mezcla fina con la mayonesa, el pollo y los huevos.
Enrollar las lonchas de jamón, a modo de cane­lones, con la mezcla preparada, y pinchar con un palillo de madera para que se sujeten.
Bañar los rollitos en un huevo batido y pasar por el pan rallado. Con el aceite bien caliente, en una sartén, freír hasta que queden dorados; reti­rarlos y colocarlos encima de papel absorbente.
Servir encima de hojas de lechuga troceadas finas cuando todavía están calientes.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario