Tiempo de preparación: 45’ Tiempo de cocción: 10’ a 15’
1 pollo, 3 huevos, 6 hojas de lechuga, 150 g de jamón york en lonchas
gruesas, 100 de mayonesa, 100 g de pan rallado, sal y aceite de oliva.
Hornear el pollo durante
media hora a fuego medio, previamente engrasado con aceite de oliva y
salpimentado al gusto. Deshuesar cuando esté tibio y picar bien fino pasándolo
por la batidora.
Picar los huevos una vez
cocidos y hacer una mezcla fina con la mayonesa, el pollo y los huevos.
Enrollar las lonchas de
jamón, a modo de canelones, con la mezcla preparada, y pinchar con un palillo
de madera para que se sujeten.
Bañar los rollitos en un
huevo batido y pasar por el pan rallado. Con el aceite bien caliente, en una
sartén, freír hasta que queden dorados; retirarlos y colocarlos encima de
papel absorbente.
Servir encima de hojas
de lechuga troceadas finas cuando todavía están calientes.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario