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sábado, 4 de agosto de 2012

Pollo salteado a las finas hierbas


Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 40’

1 pollo, 3 dientes de ajo, 1 cda de finas hierbas, 1 copa de vino blanco, 1 limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

Pelar el ajo y cortarlo en cuartos. Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera y trocearlo en cuartos.
En una sartén honda, calentar el aceite de oliva. Agregar el pollo, el ajo y las hierbas, y freír a fuego medio durante 5’, dando la vuelta al pollo de vez en cuando para que se dore.
Agregar el vino y dejar cocer un par de minutos a fuego fuerte. Bajar el fuego inmediatamente, tapar y cocinar durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción. Con el zumo de un limón rociartodo bien, apagar el fuego, dejar reposar 5’y servir.

03. Aves


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