Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
50’
2 pechugas de pollo deshuesadas, 6 patatas
pequeñas, 2 copas de jerez, 6 dientes de ajo, 2 ramitas de perejil, sal,
pimienta y aceite de oliva.
Hacer
seis filetes con las pechugas. Freírlos en una cazuela con aceite caliente
hasta que estén dorados, al cabo de unos 10’ por cada lado a fuego medio.
Seguidamente, echar en la misma cazuela los dientes de ajo pelados y remover
con una cuchara de madera de vez en cuando. Cuando el ajo haya tomado color,
añadir el vino blanco, bajar el fuego y cocer tapado, a fuego lento, durante
unos 30’; retirar los ajos y servir el pollo con su propio jugo en una fuente.
Mientras
se cocina el pollo, hervir las patatas con piel durante 20’ en una olla con
abundante agua.
Acompañar
el pollo con las patatas hervidas abiertas por la mitad y espolvoreado todo con
perejil picado.
03. Aves
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