1 pollo entero, albahaca, 2 o 3 dientes de ajo, 1 ramito de hierbas
aromáticas, unas patatas, unas zanahorias, 1 o 2 cebollas, sal, pimienta
Untad con aceite una
fuente para ir al horno y colocais el pollo entero (pero limpio, eh?)
salpimentado y con la albahaca esparcida por todos los lados. En su interior
colocais los dientes de ajo y el ramito de hierbas.
Colocad tambien en la fuente la
cebolla cordata en rodanjas, no muy finas, unas patatitas cortadas redondas y
unas zanahorias cordatas pequeñas y redondeadas.
Cocedlo todo al horno muy bajo
(150º o un poco menos) durante una 1h y 45’. Cuando falten unos 30 o 45’ para
finalizar la cocción, le hechais una taza de las de las de café de vino rancio
por encima y durante el resto de la cocción lo vay bañando de vez en cuando con
este jugo.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario