Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de junio de 2012

Biscuit de plátanos con chocolate


Para 8 personas

8 cdas de azúcar, zumo de limón, un chorrito de agua, 2 yemas de huevo, 3 plátanos, 1 vaso de nata semimontada, chocolate a la taza.

Echa en un cazo el azúcar, añade un chorro de agua y unas gotas de zumo de limón. Pon a calentar y deja hervir unos 3’.
Coloca las yemas en un bol y vete añadiendo, poco a poco, el jarabe caliente, a la vez que bates con una batidora de varillas. Realiza esta operación durante 5-7’ hasta que se enfríe y monten las yemas. Agrega el puré de dos plátanos, que habrás preparado triturándolos con un chorrito de zumo de limón y mezcla.
Añade también la nata y sigue mezclando. Vierte esta crema en un molde grande o varios individuales y congélalo.
Por último, desmolda y sirve con el chocolate caliente, decorán-dolo con un plátano en rodajas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario