Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de junio de 2012

Flan de frutas y guindas

Para 6-8 personas

1 l. de leche, 200 g de macedonia de frutas, 6 huevos, 1/2 copa de licor de frutas o brandy, 4 bizcochos de soletilla, 4 cdas de azúcar, 200 g de guindas rojas y verdes, caramelo para untar el molde.

En un bol pon el licor con el azúcar, agrega los bizcochos troceados y empápalos bien. Después incorpora los huevos y bate. Añade la macedonia, la leche hervida y las guindas. Mezcla todo bien con cuidado y vierte la mezcla en un molde para flanes caramelizado. Introduce el molde al baño María en el horno caliente a 170º durante unos 45’, aprox.
Una vez hecho el flan, déjalo enfriar y desmolda
Para servir, puedes decorarlo con unas guindas y unas hojas de menta.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario