Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de junio de 2012

Manzanas rellenas con batata y nueces (1)

6 manzanas grandes.

Relleno: Pulpa de las manzanas, puré de 2 batatas, 3 cdas de nueces picadas, 1 cdita de esencia de vainilla, 4 cdas de azúcar.

Varios: 100 g  de azúcar negra, 1 taza de agua, 100 g de cre­ma chantilly, guindas confitadas.

Lavar las manzanas, sacarles una tapita y ahuecarlas un poco.

Relleno: Picar finamente la pulpa que se sacó de las manzanas. Agregarla al puré de batatas, añadir las nueces, la esencia, el azúcar y mezclar bien. Rellenar las manzanas, ponerles la tapita y colocarlas en una asadera. Agregar el azúcar y el agua y cocinar en horno de calor muy suave.
Dejarlas enfriar y decorar con la crema chantilly y las guindas.

35. Frutas

No hay comentarios:

Publicar un comentario