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sábado, 9 de junio de 2012

Espirales 'glacé'

150 g de mantequilla, 200 g de harina, 1-4 cdas de agua fría, 100 g de azúcar, 50 g de canela, 50 g de polvo de almendras.

Poner la harina tamizada en un bol. Cortar la mantequilla en dados.
Incorporarlos a la harina y mezclar con dos cuchillos, cruzándolos entre sí repetidamente hasta que la mantequilla se reduzca a migas.
Verter un poco de agua fría y mezclar con el cuchillo, seguir añadiendo el agua que pida y formar una bola con la masa. Dejarla cubierta con un paño y reposar 15’.
Extender formando un rectángulo de 3 mm de grosor. Recortar bien los bordes. Mezclar el azúcar con la canela y el polvo de almendras.
Pasar el rodillo para que se adhiera bien. Enrollar formando un cilindro. Enfriar 15-20’.
Cortar en rodajas y ponerlas en una fuente del horno forrada de papel engrasado. Hornear a 180º c durante 10’ aprox.

36. Postres
             

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