Estos pequeños dulces de soja son especiales para
niños rebeldes a la hora de comer. Nadie puede resistirse a su agradable sabor
y aportan nutrientes esenciales.
3 cdas de manteca o margarina
1/3 taza de azúcar
1 cdita de ralladura de limón
1 taza de harina de soja
2 cditas de polvo para hornear
1 pizca de sal
4 cdas de agua
Batir la manteca en un bol junto con el azúcar hasta
formar una crema.
Perfumar con la ralladura de cáscara de limón,
agregar la harina de soja previamente tamizada con el polvo para hornear,
alternando con el agua. Sazonar.
Amasar y formar un rollo alargado, similar a una
banana, y llevar durante 2 horas a la heladera.
Retirar la masa de la heladera, cortarla en rodajas,
distribuirlas en papel manteca sobre una placa para horno.
Hornear a temperatura media.
Retirar cuando estén dorados y servir tibios.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario