Como acompañamiento a un asado de cerdo o caza
Esta guarnición consiste en
manzanas enteras.
Cantidades de acuerdo a las
manzanas que queráis preparar.
Pelaremos las manzanas y las
sumergiremos en una solución acidulada con limón, les quitaremos los corazones,
con un descorazo-nador de manzanas, pero sin taladrar completamente, ya que uno
de los extremos no hay que remover.
Hincar un clavo de especia en cada
manzana y rellenar el hueco del corazón con un batido de mantequilla, canela en
polvo y jengibre en polvo (para unos 80 g de mantequilla una cucharilla de
cada, canela y jengibre).
Asar las manzanas, pero tener
cuidado que no se desbaraten, tienen que estar tiernas pero enteras.
Para servir poner el asado rodeado
de las manzanas.
La placa de horno la desglasais con
un poco de caldo de carne y una copita de calvados y un poco de nata, con esta
salsita una vez reducida bañáis las manzanas y asado.
30. Guarniciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario