Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de junio de 2012

Buñuelos de manzana (1)

Para 4-6 personas

4 manzanas, 2 copitas de anís dulce, zumo de limón.

Para la pasta: 150 g de harina, 1 sobre de levadura en polvo, una pizca de sal, 150 ml. de leche, 2 huevos, 50 g de azúcar, aceite de oliva, azúcar con canela en polvo, natillas.

Limpia, pela y corta las manzanas en trozos (sin corazón). Pon a macerar con el anís y el zumo de limón.
Para preparar la pasta, mezcla bien la harina la levadura, el azúcar y la sal. Agrega, a continuación la leche poco a poco hasta obtener una pasta sin grumos. Añade los huevos y, con ayuda de una varilla, bate todo muy bien. Deja reposar unos minutos.
Pasa los trozos de manzana por la pasta (rebozando) y fríelos en abundante aceite caliente. Cuando están doraditos los escurres de aceite y los rebozas en azúcar con canela. Para servir, acompaña los buñuelos con unas natillas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario