Para 4-6
personas
4 manzanas, 2 copitas de anís dulce, zumo de limón.
Para la pasta: 150 g de harina, 1 sobre de levadura en
polvo, una pizca de sal, 150 ml. de leche, 2 huevos, 50 g de azúcar, aceite de
oliva, azúcar con canela en polvo, natillas.
Limpia, pela y
corta las manzanas en trozos (sin corazón). Pon a macerar con el anís y el zumo
de limón.
Para preparar la
pasta, mezcla bien la harina la levadura, el azúcar y la sal. Agrega, a
continuación la leche poco a poco hasta obtener una pasta sin grumos. Añade los
huevos y, con ayuda de una varilla, bate todo muy bien. Deja reposar unos
minutos.
Pasa los trozos
de manzana por la pasta (rebozando) y fríelos en abundante aceite caliente.
Cuando están doraditos los escurres de aceite y los rebozas en azúcar con
canela. Para servir, acompaña los buñuelos con unas natillas.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario