Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de junio de 2012

Tarta de nueces (1)

Para 6-8 personas

250 g de nueces peladas, 250 g de azúcar glass, 250 gr, de mantequilla, 4 huevos, 30 g de harina, un chorrito de licor de cereza.

Para decorar: nueces, azúcar glass, mermelada de albaricoque.

En un bol mezcla con una batidora eléctrica la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Añade los huevos uno a uno y el licor sin dejar de batir.
Ya con una cuchara mezcla con las nueces picadas y la harina.
Vierte este preparado sobre un molde de base desmontable cubierto con una tela antiadherente (o untado con mantequilla y enharinado).
Hornea a 170º durante 25-30’.
Desmolda en frio y unta esta tarta con mermelada de albaricoque.
Por último decora con medias nueces y espolvorea con azúcar glas.

38. Pasteleria

No hay comentarios:

Publicar un comentario