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miércoles, 6 de junio de 2012

Magdalenas de coco


4 huevos, 2 yemas, 200 g de azúcar, 100 ml de ginebra, 200 g de harina, 1 cda de levadura, 50 ml de leche, 50 g de harina de maíz refinada, 150 g de coco rallado, mantequilla y harina para untar el molde.

Separa las yemas de las claras de los huevos.
En un bol bate las 6 yemas de huevo con el azúcar. Añade la ginebra y sigue mezclando con la batidora de varillas mientras viertes la leche
Mezcla el coco con la harina de maíz y la levadura e incorpórala a la mezcla anterior. Añade también la harina de trigo tamizada. Sigue mezclando con la batidora hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Agrega las claras montadas a punto de nieve y mezcla a mano con una varilla para que quede esponjoso.
Llena con esta preparación hasta la mitad los moldes de papel para magdalenas u otro tipo de molde, previamente untado de mantequilla
Realiza esta operación con una manga pastelera
Espolvorea con azúcar y hornea a 160º durante 15’. Sirve

38. Pasteleria


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