Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de junio de 2012

Pirotines para cumpleaños


100 g de manteca, 100 g de azúcar, 100 g de la mezcla de 3 harinas, 50 g de maicena, 1 cdita. de polvo de hornear sin TACC, 2 huevos, esencia de vainilla a gusto.

Batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno, añadir los ingredientes secos previamente tamizados, y luego incorporar la esencia de vainilla. Colocar la preparación en pirotines, llenandolos hasta la mitad. Cocinar en horno moderado de 10 a 15'.
Cuando estén fríos, decorar con glacé real, dulce de leche, chocolate o mermelada.

Comentario: El chocolate, dulce de leche y mermelada que se utilicen deben ser de marcas aptas para celíacos. Una porción (3 unidades sin cobertura) aporta 190 calorías, 24 g de hidratos de carbono, 2 grs. de proteínas y 10 g de grasas.
  
Fuente: Natalia Cittadino
    
38. Pasteleria

No hay comentarios:

Publicar un comentario