100 g de manteca, 100 g de
azúcar, 100 g de la mezcla de 3 harinas, 50 g de maicena, 1 cdita. de polvo de
hornear sin TACC, 2 huevos, esencia de vainilla a gusto.
Batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno,
añadir los ingredientes secos previamente tamizados, y luego incorporar la
esencia de vainilla. Colocar la preparación en pirotines, llenandolos hasta la
mitad. Cocinar en horno moderado de 10 a 15'.
Cuando estén fríos, decorar con glacé real, dulce de leche, chocolate o
mermelada.
Comentario: El
chocolate, dulce de leche y mermelada que se utilicen deben ser de marcas aptas
para celíacos. Una porción (3 unidades sin cobertura) aporta 190 calorías, 24 g
de hidratos de carbono, 2 grs. de proteínas y 10 g de grasas.
Fuente: Natalia
Cittadino
38. Pasteleria
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