Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de junio de 2012

Palmeras


Para 1-6 personas

300 gramos de hojaldre, azúcar glas al gusto, agua, mermelada.

Espolvorea azúcar glas al gusto sobre una superficie plana y coloca encima la plancha de hojaldre. Espolvorea más azúcar y estira la placa de hojaldre con el rodillo. Unta el hojaldre estirado con agua, ayudándote con una brocha. Enrolla la masa desde los dos bordes hasta la mitad de tal forma que obtengas dos rollos de hojaldre. Con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos de hojaldre a la vez, de esta forma irás obteniendo las palmeras. Colócalas sobre una placa de papel anti-adherente, dejando suficiente espacio entre ellas. La mitad las espolvoreas con azúcar y la otra mitad con mermelada, Si son grandes, úntalas a media cocción. Hornéalas a 180º durante 10’. Listas para llevar a la mesa
También puedes untarlas con chocolate de cobertura.

38. Pasteleria

No hay comentarios:

Publicar un comentario