Para el bizcocho: 4 huevos, 4 cdas azucar, 4 cdas harina, un poco de matequilla y harina (para untar el
molde), 2 rodajas de
piña fresca o en almíbar, 1/2
vaso de almibar o licor, 2 cdas de crema pastelera, 300 g de azucar glas, agua, 50 g de chocolate
de cobertura, fideos de colores y perlitas.
Monta los huevos
con el azúcar y añade la harina. Mezcla bien y añade esta masa en un molde
untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornea a 175º
durante 20-25’. Deja enfriar y ábrelo a lo largo por la mitad. Unta el interior
con el almíbar o licor y extiende la crema pastelera.
Añade la piña
troceada y tapa con la otra mitad del bizcocho.
Mezcla el azúcar
glas con agua hasta formar una crema uniforme y baña con ella el bizcocho por
encima.
Derrite el
chocolate y decora con él la tarta (puedes usar un trozo de papel antiadherente
a modo de manga pastelera).
Por ultimo
espolvorea con los fideos de colores y las perlitas, y listo para servir
38. Pasteleria
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