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miércoles, 6 de junio de 2012

Pan de leche (factura de grasa)


Porciones: 6 – Tiempo: 90'

400 gr de harina
100 gr de grasa o manteca
100 gr de azúcar
3 huevos
1 cda. de extracto de malta
125 cc de leche
30 gr de levadura de cerveza
huevo batido
almíbar a punto de hilo en cantidad necesaria
aceite
azúcar molida
dulce de leche
dulce de membrillo
crema pastelera

Disolver en un bol la levadura con media taza de leche, agregar una cdita de azúcar, tapar y dejar en reposo durante 15 min.
Añadir el resto de la leche tibia, la manteca, el azúcar, la malta y los huevos, y mezclar bien.
Agregar poco a poco la harina y armar una masa suave.
Dejar descansar durante 1 hora.
Estirar y hacer bollos pequeños teniendo en cuenta que aumentan el doble, y dejar levar. Marcar un círculo en la parte superior con crema pastelera, y pintar con huevo.

38. Pasteleria

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