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miércoles, 6 de junio de 2012

Mazapán (1)

350 g de azúcar en polvo, 400 g de almendras molidas, 2 claras de huevo, ralladura de piel de dos limones, un puñado de nueces peladas, un puñado de pasas remojas, huevo batido.

En un bol echa las almendras, el azúcar, la ralladura de piel del limón y las claras montadas a punto de nieve. Mezcla a mano, y a continuación, amásalo.
Dale diferentes formas y tamaños a esta masa de mazapán. Añadiendo colorantes alimentarios puedes conseguir mazapanes de colores.
Aparte de esta masa añádele unas nueces, y a otra unas pasas, moldéalo con forma de barrita de pan dándole unos cortes en la parte superior,
Coloca todos estos mazapanes en una bandeja de horno cubierta con papel antiadherente. Úntalos con huevo batido y hornea a horno medio (unos 150º) durante seis minutos para los mazapanes pequeños y bajando un poco la temperatura y hasta 15’ los más grandes. Sirve.

38. Pasteleria

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