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miércoles, 6 de junio de 2012

Rosquillas de anis (1)

Estas rosquillas son típicas de la cocina española. Con esta receta salen muchas.

3 huevos batidos, 1 taza de anís (tamaño taza de té), 1/2 taza de aceite oliva, 1 1/2 tazas de azúcar, 1 limón (ralladura y jugo), 1 kg de harina, 1 cdita colmada de polvo para hornear, 1 pizca de sal, aceite de oliva para freír, azúcar impalpable para espolvorear.

Tamizar la harina con el polvo para hornear, el azúcar y la sal.
Mezclar el anís, el aceite y el jugo de limón con los huevos.
Ir agregándolo a la harina junto con la ralladura de limón. Unir hasta formar una masa elástica pero firme.
Hacer las rosquillas y freír en abundante aceite de oliva bien caliente.
Retirarlas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar impalpable.

38. Pasteleria

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