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martes, 19 de febrero de 2013

Palometa con salsa gaditana

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1 kg de palometa, 1 cebolla, 2 tomates, 1 pimiento rojo de asar, 2 dientes de ajo, 1 pizca de azafrán, 1 c­da de harina, perejil sal, aceite de oliva vir­gen.

Se limpia la palometa quitan­do la cabeza, piel, espinas, y sacamos los filetes que reservamos, con el resto hacemos un caldo de pescado junto con la cebolla cortada a cascos, sal, una rama de perejil y agua.
Aparte hacemos un sofrito con un fondo de aceite, los tomates pelados y cortados y el pimiento. Majamos en un mortero los dientes de ajo, el azafrán y la sal.
Cuando el refrito esté listo, le añadimos el majado y la harina, lo removemos bien y pasamos el conjun­to por el chino que agregaremos a los filetes de palometa ya dispuestos en una fuente para el horno.
Introducimos en el horno pre­calentado, y lo tenemos 15’ a 180 °C, al servir se puede adornar con huevos duros en rodajas.

15. Pescados - 027

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