Print Friendly and PDF

Translate

martes, 19 de febrero de 2013

Corvina con chicharos

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1 kg de corvina, 250 g de chí­haros (guisantes), 4 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 hoja de laurel, azafrán, 3 rebanadas de pan, 1 vaso de vino de Jerez, aceite de oliva, sal y pimienta.

Se fríen en aceite de oliva las rebanadas de pan y se reservan, en el mismo aceite (retirar el sobrante) se hace un sofrito con los ajos, las cebo­llas y la hoja de laurel. Cuando esté dorado se retira la hoja de laurel y se tritura todo junto con el pan frito y el vaso de vino. Se pone todo a cocer con los chícharos, un poco de sal y un vaso de agua.
Cuando estén tiernos los chí­charos, se incorpora el pescado pre­viamente limpiado, cortado a rodajas, y sazonado, y la pizca de azafrán, se comprueba de sal y de agua (debe estar poco caldoso). Se deja cocer el conjunto unos 10’.

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario