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martes, 19 de febrero de 2013

Cazón en amarillo

Para 4 personas

Tiempo: 45’

3/4 kg de cazón a rodajas, 4 dientes de ajo, 2 cebollas, dos rebanadas de pan entero, una pizca de orégano, 100 g de guisantes, azafrán, medio vaso de vino blanco, sal y aceite de oliva.

En una cazuela con el fondo de aceite rehogamos el cazón sazo­nado, y lo reservamos en una fuente. En el mismo aceite freímos las dos rebanadas de pan y las sacamos, inmediatamente le echamos los dien­tes de ajo pelados y cortados y las cebollas cortadas muy finas. Cuando el sofrito está hecho, se maja junto con el pan frito, una pizca de orégano, el vino y una pizca de azafrán.
En una cazuela se coloca el cazón, lo cubrimos con el majado, le agregamos los guisantes, y un poco de agua, lo tenemos hirviendo unos 10’. También se pueden aña­dir patatas, entonces hay que cubrir las patatas peladas y troceadas con el majado, ponerlas tiernas y luego agregar el pescado, manteniendo el conjunto unos minutos.

15. Pescados - 027

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