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martes, 19 de febrero de 2013

Mero con carabineros

Para 4 personas

Tiempo: 45’

4 rodajas de mero, 4 carabineros medianos, 4 puerros, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, 1/4 litro de caldo de pes­cado, 1 guindilla, pimienta blanca, sal gorda, aceite de oliva virgen.

Hacer un refrito con un fondo de aceite, los ajos, puerros, zanaho­rias, sal, una guindilla y una pizca de pimienta blanca, y le agregamos las cabezas de los carabineros.
Cuando esté el sofrito le echa­mos el caldo de pescado, dejamos que ligue la salsa y la trituramos y pasamos por el chino.
Aparte, en una fuente para el horno hemos extendido las rodajas de mero y los carabineros cortados por la mitad, salamos y le echamos un chorrito de aceite por encima, y lo introducimos en el horno previamen­te calentado a 180 °C y lo tenemos 4 o 5’.
Al momento de servir volcar la salsa por encima del mero y los cara­bineros.

15. Pescados - 027

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