Tiempo: 30’
1 melva, mantequilla, harina, aceite de oliva, un
vaso de leche, 1 cebolla, 2 huevos crudos, pan rallado y sal.
Se cuece la melva en agua y sal. Se escurre y la
dejamos enfriar, desmenuzamos y limpiamos bien de espinas.
En una sartén aparte preparamos una bechamel,
picamos la cebolla muy menuda, y la freímos en un fondo de aceite, cuando la
cebolla empiece a dorar le añadimos 5 cdas de harina, removemos y le añadimos
la leche despacio sin dejar de remover y un poco de sal.
Transcurridos unos minutos le añadimos la melva y
dejamos cocer unos minutos sin dejar de remover.
Se deja enfriar unas cuantas horas, y cuando
vayamos a comer, vamos cogiendo trocitos de la masa y le damos forma de
croqueta, la pasamos por huevo batido y pan rallado, friéndose en abundante
aceite de oliva muy caliente, dándoles la vuelta para igualar la fritura.
15. Pescados - 027
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