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martes, 19 de febrero de 2013

Croquetas de melva

Para 4 personas

Tiempo: 30’

1 melva, mantequilla, harina, aceite de oliva, un vaso de leche, 1 cebo­lla, 2 huevos crudos, pan rallado y sal.

Se cuece la melva en agua y sal. Se escurre y la dejamos enfriar, desmenu­zamos y limpiamos bien de espinas.
En una sartén aparte prepara­mos una bechamel, picamos la cebo­lla muy menuda, y la freímos en un fondo de aceite, cuando la cebolla empiece a dorar le añadimos 5 cdas de harina, removemos y le añadimos la leche despacio sin dejar de remover y un poco de sal.
Transcurridos unos minutos le añadimos la melva y dejamos cocer unos minutos sin dejar de remover.
Se deja enfriar unas cuantas horas, y cuando vayamos a comer, vamos cogiendo trocitos de la masa y le damos forma de croqueta, la pasa­mos por huevo batido y pan rallado, friéndose en abundante aceite de oliva muy caliente, dándoles la vuelta para igualar la fritura.

15. Pescados - 027

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