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martes, 19 de febrero de 2013

Jurel al horno

Para 4 personas

Tiempo: 60’

1 jurel de 1,5 kg, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 2 pimientos, 3 patatas, 3 dientes de ajos, 1/2 vaso de vino de Jerez, 1 limón, aceite de oliva y sal.

En una fuente para el horno colocamos en el fondo las cebollas cortadas a rodajas, encima las patatas de la misma forma, a continuación los tomates y finalmente los pimien­tos. Chorreamos con aceite de oliva y sazonamos el conjunto y se mete al horno media hora.
Lo sacamos y colocamos enci­ma el jurel que previamente hemos limpiado y hecho unos cortes trans­versales en el lomo donde hemos introducido unas rodajas de limón y sazonado.
Volvemos a meter en el horno y lo dejamos unos 15’, cho­rreamos con el vino y un refrito de aceite y los ajos muy picados, y volve­mos a introducir en el horno otros 15’.

15. Pescados - 027

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