Print Friendly and PDF

Translate

martes, 19 de febrero de 2013

Lomo de pargo a la roteña

Para 4 personas

Tiempo: 45’

8 lomos de pargo (1kg), 7 kg de tomates, 250 g de pimientos, 2 cebo­llas, 1 hoja de laurel, 4 dientes de ajo, un vaso de vino blanco de Jerez, aceite de oliva y sal.

Hacemos un sofrito en un fondo de aceite con la cebolla pica­da, los dientes de ajo y los tomate pelados y sin pipas. Añadimos los pimientos picados, el laurel y el vino.
Sazonamos los filetes de pes­cado y los colocamos en una fuente para el horno, y lo cubrimos con el refrito anterior. Lo introducimos en el horno a 180 °C durante 10’.
Se le añade un poco de perejil picado y medio vaso de vino. Se deja cocer dándoles la vuelta a los trozos cuida­dosamente para que no se desha­gan. Se dejan unos 10’, sir­viéndose en caliente, con una guarnición de patatas fritas.

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario