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martes, 19 de febrero de 2013

Mojarras con patatas panaderas

Para 4 personas

Tiempo: 45’

4 mojarras de ración, 4 patatas panaderas, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1 guindilla, 2 cdas de vinagre de vino de Jerez, 1 rama de perejil, aceite de oliva y sal.

Sacamos los filetes del pesca­do (se le puede pedir al pescadero), se sazonan y se maceran en aceite unos 10’.
En una fuente para el horno se colocan en el fondo las cebollas peladas y cortadas a rodajas muy finas, encima las patatas de la misma forma y los pimientos cortados a lámi­nas, lo introducimos al horno previa­mente calentado a 180 °C, y lo deja­mos unos 20 o 25’. Sacamos la bandeja del horno, colocamos encima el pescado y se mete de nuevo unos 10’.
Aparte se prepara con 2 cdas de aceite un refrito con los dientes de ajo y la guindilla, cuan­do empiece a dorar se le añade el perejil e inmediatamente el vinagre, dejamos reducir un poco, y se le añade al pescado a la hora de servir.

15. Pescados - 027

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