Tiempo: 45’
4 mojarras de ración, 4 patatas panaderas, 2 cebollas,
2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1 guindilla, 2 cdas de vinagre de vino de
Jerez, 1 rama de perejil, aceite de oliva y sal.
Sacamos los filetes del pescado (se le puede
pedir al pescadero), se sazonan y se maceran en aceite unos 10’.
En una fuente para el horno se colocan en el
fondo las cebollas peladas y cortadas a rodajas muy finas, encima las patatas
de la misma forma y los pimientos cortados a láminas,
lo introducimos al horno previamente calentado a 180 °C, y lo dejamos unos 20
o 25’. Sacamos la bandeja del horno, colocamos encima el pescado y se mete de
nuevo unos 10’.
Aparte se prepara con 2 cdas de aceite un refrito
con los dientes de ajo y la guindilla, cuando empiece a dorar se le añade el
perejil e inmediatamente el vinagre, dejamos reducir un poco, y se le añade al
pescado a la hora de servir.
15. Pescados - 027
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