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martes, 19 de febrero de 2013

Dorada al horno (2)

Para 4 personas

Tiempo: 60’

1 dorada de 1,5 kg, 2 cebo­llas grandes, 4 patatas, 4 dientes de ajo, 2 tomates, 1 pimiento verde de asar, pimienta, sal, aceite de oliva, 1 copa de vino blanco, pan rallado, perejil.

En una besuguera o fuente para el horno, se cubre el fondo con las cebollas cortadas en rodajas, 2 dientes de ajo cortados y picados, encima las patatas también a rodajas y una pizca de sal, encima colocamos los tomates también a rodajas y el pimiento a tiras. Espolvoreamos con pimienta, medio vasito de aceite y lo metemos al horno (previamente calentado) una 1/2 hora.
Mientras, limpiamos la dorada de escamas y tripas y le hacemos dos rajas por cada lomo; hacemos un majado con ajo, un poco de perejil, 2 cdas de pan rallado y sal. Esta masa se introduce en las rajas y dentro del pescado.
Cuando transcurra la media hora del horno, colocamos encima de la fuente el pescado, lo rociamos con el vino, y lo dejamos al horno otra media hora.

15. Pescados - 027

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