Print Friendly and PDF

Translate

martes, 19 de febrero de 2013

Corvina a la jerezana con hinojo

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1 corvina de 1,5 kg, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 2 tomates, 1 cda de hinojo, 1 vaso de vino fino, 1 hoja de laurel, 1 mata de perejil, 4 patatas, aceite de oliva, sal y pimienta.

Se limpia la corvina y se sazo­na, se pone a marinar con el vino, la pimienta, el hinojo, el perejil y el lau­rel, durante varias horas.
En una fuente para el horno se cubre el fondo con la cebolla cor­tada a rodajas y los dientes de ajo picados, encima colocamos el pesca­do y la metemos en el horno, previa­mente calentado, a unos 175 °C durante 30’.
Aparte se hace una salsa de tomate frito y cocemos las patatas, sir­viéndose como guarnición.

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario