Tiempo de preparación: 15’ + 3 horas de
maceracion.
Tiempo de cocción: 20’
4 pechugas de pollo deshuesadas, 1 cda de
queso parmesano rallado, una pizca de nuez moscada, 1 cebolla roja rallada, 2
huevos batidos, 100 g de pan rallado, 50 g de mantequilla, 1 limón, sal,
pimienta y aceite de oliva.
Cortar
las pechugas en filetes finos.
Batir el
parmesano, la nuez moscada, la cebolla, la sal y la pimienta con el huevo.
Bañar en esta mezcla los filetes y marinar 3 horas en el frigorífico.
Echar el
pan rallado en un plato y rebozar el pollo a conciencia. Calentar la
mantequilla y el aceite en una sartén. Freír los filetes a temperatura media,
dándoles la vuelta hasta que queden dorados, unos 5’ de cada lado.
Colocarlos
en una fuente con papel absorbente y servir rociados con un chorrito de limón.
03. Aves
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