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domingo, 19 de agosto de 2012

Pechugas rebozadas

Tiempo de preparación: 15’ + 3 horas de maceracion.
Tiempo de cocción: 20’

4 pechugas de pollo deshuesadas, 1 cda de queso parmesano rallado, una pizca de nuez moscada, 1 cebolla roja rallada, 2 huevos batidos, 100 g de pan rallado, 50 g de mantequilla, 1 limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar las pechugas en filetes finos.
Batir el parmesano, la nuez moscada, la cebolla, la sal y la pimienta con el huevo. Bañar en esta mez­cla los filetes y marinar 3 horas en el frigorífico.
Echar el pan rallado en un plato y rebozar el pollo a conciencia. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Freír los filetes a temperatu­ra media, dándoles la vuelta hasta que queden dorados, unos 5’ de cada lado.
Colocarlos en una fuente con papel absorbente y servir rociados con un chorrito de limón.

03. Aves

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