Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
45’
4 pechugas de pollo, 1 lima, 2 patatas
medianas, 2 naranjas, 1 cebolleta, 2 ramitas de perejil, 1 trufa, sal, pimienta
y aceite de oliva.
Abrir
las pechugas de pollo en forma de libro y rellenarlas con la trufa rallada. A
continuación, en un bol marinar la carne durante 1 hora con el zumo de las
naranjas, la lima y una pizca de pimienta negra.
Mientras,
pelar las patatas y laminarlas. Intercalar una hoja de perejil entre dos
láminas y presionar con los dedos procurando que no se rompan. Hacer lo mismo
con otras dos rodajas de patata y con la cebolleta cortada a tiras muy finitas.
Proceder igual hasta acabar todas las láminas.
Cortar
cuatro trozos de papel de aluminio y en cada uno de ellos formar un lecho con
las patatas. Colocar encima las pechugas trufadas, salarlas y mojarlas con el
zumo de la marinada. Cerrar bien los trozos de papel de aluminio y hervirlos en
una olla con poca agua a fuego lento durante 45’.
Retirar
los papillotes de la olla, secarlos bien con un trapo, abrirlos con cuidado,
rociar su contenido con un chorrito de aceite de oliva y adornar con varios
trozos de naranja.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario