Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 19 de agosto de 2012

Pato con aceitunas


Después de desplumado, vacío y limpio el pato, se prepara el relleno. Mójese con leche miga de pan, pí­quense aceitunas negras, perejil, hierbas finas y el hígado del pato. Cuando todo está reducido, a una pasta, se le añaden dos huevos, sal y pi­mienta. Rellénese el pato y coserlo con cuidado, que no se salga nada.
Pónganse dos tiras de tocino en cada lado del plato.
Dórese con manteca de vaca con fuego mode­rado; cuando tenga bonito color, sáquese de la cazuela, y en la salsita que quede échese una cucharadita de harina, déjese dorar y añádase una copita de vino blanco; después de hervir un rato, colóquese el pato, aceitunas y zanaho­rias cocidas, y a fuego lento, bien tapado por espacio de dos horas, hasta que se comprenda que ya está bien cocido para servirlo.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario