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domingo, 19 de agosto de 2012

Patas de pollo rellenas


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 45’

4 muslos de pollo deshuesados en una sola pieza, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

Para el relleno:
2 muslos de pollo, 150 g de solomillo de cerdo, 2 guindillas rojas, 3 cebolletas tiernas, 2 dientes de ajo, 1 cdita de azúcar, 2 cdas de aceite vegetal, 50 g de fideos finos.

Colocar las piezas de pollo en una fuente, salpi­mentarlas al gusto y rociarlas con el zumo de li­món. Tapar y reservar en el frigorífico mientras se prepara el relleno.
En una trituradora desmenuzar el pollo que tenemos reservado para el relleno y el solomillo de cerdo durante unos segundos y reservar. Triturar también el resto de los ingredientes del relleno, excepto los fideos, hasta obtener una pasta fina y sin grumos. Agregarle la carne picada, sal y pi­mienta y mezclar bien. Picar los fideos en un mor­tero y añadir también a la mezcla, trabajándolo todo para que quede lo más homogéneo posible.
Retirar los muslos del frigorífico y con una cuchara rellenarlos con la pasta, pinchándolos con palillos para que se sujeten, procurando que que­den en forma de muslo.
Colocarlos en una fuente para horno, pintarlos con aceite e introducirlos en el horno a fuego medio durante 45’. Retirar, presen-tar en una fuente y servir templado o frío.

03. Aves

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