Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
45’
4 muslos de pollo deshuesados en una sola
pieza, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
Para el relleno:
2 muslos de pollo, 150 g de solomillo de
cerdo, 2 guindillas rojas, 3 cebolletas tiernas, 2 dientes de ajo, 1 cdita de
azúcar, 2 cdas de aceite vegetal, 50 g de fideos finos.
Colocar
las piezas de pollo en una fuente, salpimentarlas al gusto y rociarlas con el
zumo de limón. Tapar y reservar en el frigorífico mientras se prepara el
relleno.
En una
trituradora desmenuzar el pollo que tenemos reservado para el relleno y el
solomillo de cerdo durante unos segundos y reservar. Triturar también el resto
de los ingredientes del relleno, excepto los fideos, hasta obtener una pasta
fina y sin grumos. Agregarle la carne picada, sal y pimienta y mezclar bien.
Picar los fideos en un mortero y añadir también a la mezcla, trabajándolo todo
para que quede lo más homogéneo posible.
Retirar
los muslos del frigorífico y con una cuchara rellenarlos con la pasta,
pinchándolos con palillos para que se sujeten, procurando que queden en forma
de muslo.
Colocarlos
en una fuente para horno, pintarlos con aceite e introducirlos en el horno a
fuego medio durante 45’. Retirar, presen-tar en una fuente y servir templado o
frío.
03. Aves
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