Tiempo de preparación: 25’ Tiempo de cocción:
10’
2 pechugas de pollo deshuesadas, 2 huevos,
100 g de pan rallado, aceite de oliva, 6 lonchas de queso fundido, sal y
pimienta.
Abrir
las pechugas en forma de libro con un cuchillo bien afilado y salpimentarlas
por dentro y por fuera. Introducir las lonchas de queso fundido y cerrar las
pechugas con un palillo de madera.
Batir
los huevos en un plato hondo y bañar las pechugas rellenas. Dejarlas durante 1’
y después pasarlas por el pan rallado cuidando que queden rebozadas
uniformemente.
Poner
una sartén en el fuego con abundante aceite y cuando esté caliente dorar las
pechugas rebozadas; retirarlas de la sartén y ponerlas en una fuente con papel
absorbente para que escurran el aceite sobrante.
Se pueden
acompañar con una ensalada; también se pueden comer frías. Son ideales para
llevar en un picnic.
03. Aves
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