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domingo, 19 de agosto de 2012

Libritos de pollo


Tiempo de preparación: 25’ Tiempo de cocción: 10’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 2 huevos, 100 g de pan rallado, aceite de oliva, 6 lonchas de queso fundido, sal y pimienta.

Abrir las pechugas en forma de libro con un cuchi­llo bien afilado y salpimentarlas por dentro y por fuera. Introducir las lonchas de queso fundido y cerrar las pechugas con un palillo de madera.
Batir los huevos en un plato hondo y bañar las pechugas rellenas. Dejarlas durante 1’ y después pasarlas por el pan rallado cuidando que queden rebozadas uniformemente.
Poner una sartén en el fuego con abundante aceite y cuando esté caliente dorar las pechugas rebozadas; retirarlas de la sartén y ponerlas en una fuente con papel absorbente para que escu­rran el aceite sobrante.
Se pueden acompañar con una ensalada; tam­bién se pueden comer frías. Son ideales para llevar en un picnic.

03. Aves

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