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domingo, 19 de agosto de 2012

Pechugas con platano frito


Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 4 huevos, 1 taza de leche, 100 g de pan rallado, 2 dientes de ajo, 4 platanos, ½ taza de harina, sal, pimienta y aceite de oliva.

Hacer seis filetes de las pechugas, salpimentarlos al gusto, mojarlos en tres huevos batidos con la leche, pasarlos por el pan rallado y freírlos en aceite bien caliente durante 5’ por cada lado, junto con los ajos enteros sin pelar. Escurrir el aceite en papel absorbente y reservar.
Para la guarnición, pelar los plátanos, rebozarlos en harina y después pasarlos por el huevo batido. Freírlos en aceite muy caliente hasta que estén dorados, 5’ por cada lado. Escurrir el acei­te en papel absorbente. Cortarlos en rodajitas y servir como guarnición de las pechugas.

03. Aves

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