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domingo, 19 de agosto de 2012

Muslos asados a la miel


Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 60’

4 muslos de pollo, 2 copa de vino blanco, 50 g de piñones, 50 g de pasas, 1 tazón de caldo de pollo, 2 cdas de miel, 2 cdas de vinagre de jerez, sal, pimienta y aceite de oliva.

Sazonar los muslos con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite caliente durante, aproxima­damente, 20’.
Verter el vino y el caldo y cocer todo durante 5’ a fuego medio hasta que el pollo quede tierno y dorado.
Mientras se cuece el pollo, en un mortero, machacar los piñones y mezclar con un poco de caldo. Añadir la mezcla a la cazuela y colo-carla en el horno previamente calentado.
Al cabo de 10’ en el horno, añadir el vinagre de jerez, la miel y las pasas.
Corregir de sal y cocer durante 30’ más. Servir en la misma cazuela.

03. Aves

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