Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
60’
4 muslos de pollo, 2 copa de vino blanco,
50 g de piñones, 50 g de pasas, 1 tazón de caldo de pollo, 2 cdas de miel, 2
cdas de vinagre de jerez, sal, pimienta y aceite de oliva.
Sazonar
los muslos con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite caliente
durante, aproximadamente, 20’.
Verter
el vino y el caldo y cocer todo durante 5’ a fuego medio hasta que el pollo
quede tierno y dorado.
Mientras
se cuece el pollo, en un mortero, machacar los piñones y mezclar con un poco de
caldo. Añadir la mezcla a la cazuela y colo-carla en el horno previamente
calentado.
Al cabo
de 10’ en el horno, añadir el vinagre de jerez, la miel y las pasas.
Corregir
de sal y cocer durante 30’ más. Servir en la misma cazuela.
03. Aves
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